中国企业社保调查起底 白皮书将在8月下旬公布

发布时间:2016-08-15 20:03:27      来源:
北京2016年8月15日电 /美通社/ -- “第四届中国企业社保高峰论坛 -- 共享时代的社保管理新趋势”将于8月26日在北京举行。同时,《中国企业社保白皮书2016》也将在本次高峰论坛上发布。

2016年国内社会保障领域相关发生了持续变革。一方面,中国正从人口红利时代走向共享经济时代,劳动法规修改呼声强烈,灵活用工做法蔚然成风;另一方面,政策形势也在风云变换:营改增全面推行,金税三期上线,税制改革呼之欲出,社保降费逐步推进,延迟退休即将出台。

对于企业来说,他们遇到的挑战是层出不穷的新兴政策,低位运行的经济环境,剧烈变革的用工形式,居高不下的人力成本。那么,当如何理解共享经济下的这些新趋势?又当如何破解变革之年种种新的挑战?今年中国国内企业的社保基础状况都有什么基本特征?第四届中国企业社保高峰论坛及期间发布的《中国企业社保白皮书2016》将会一一予以解答。

第四届中国企业社保高峰论坛及《中国企业社保白皮书2016》由国内最大的社保第三方机构“51社保”组织发布,这是自2013年由该机构发布首个中国企业社保白皮书以来,连续第四年发布。

活动报名请扫描二维码:

“第四届中国企业社保高峰论坛”活动二维码 
“第四届中国企业社保高峰论坛”活动二维码

相关热词搜索:起底 白皮书 社保

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例