2017第21届环球夫人大赛即将荣耀启幕

发布时间:2017-07-17 16:36:17      来源:中国城市文化网
  2017 第21届MRS.GLOBE 环球夫人大赛全球启动新闻发布会暨“韵满京华·仪冠环球”环球夫人大赛北京赛区启动仪式即将于7月27日在合生·霄云路8号华府会隆重举行。

  MRS.GLOBE环球夫人大赛是1996年在美国由WIN(WOMEN IN NEED)基金发起并举办,以“慈善·公益”为核心,以“美丽·智慧·爱心·成功”为宗旨的国际顶级女性赛事。大赛提供专属于已婚女性展示自我又服务于社会的全新平台,举办至今已经走过整整20个年头,而她的足迹也从美洲走向世界各个角落的160多个国家和地区。20年来,30多万参赛夫人以“做最好的自己,进而成就一个家庭,和谐整个社会”为终极目标,用她们的美与大爱使得环球夫人呈现出越发绚烂的色彩。2013年环球夫人大赛走进中国,通过连续4年的成功举办,环球夫人在我国的影响力和美誉度逐年提升,越来越多知性、优雅、美丽的东方女性站在了世界的舞台,本年度全球总决赛将继续在中国举办,期待更多的世界目光汇聚中国,汇聚中国女性。

  公益,一直是环球夫人最核心的部分。本年度环球夫人更是将公益视角聚焦在贫困和高危孕产妇这一特殊的夫人群体。今年的母亲节,环球夫人携手中国妇女发展基金会和纪录电影《生门》出品方,在全国十个城市的几十家院线开展了免费观影活动,带动更多人对这一特殊群体给予关注。本次发布会上,环球夫人大赛执行主席李昀轩、环球夫人形象大使龚华、环球夫人年度亲善大使晓旭等30位到场的环球夫人将与《生门》出品人为接下来的公益合作项目共同启幕,“夫人”帮助“夫人”,让这个社会更加美好。

  自3月份环球夫人中国分赛区招募至今,已有南宁、成都、上海、顺德、潮汕分别举行了本届环球夫人分赛区的启动发布会,接下来北京、重庆、华南、深圳、东莞、佛山、宁夏、长沙、合肥、哈尔滨、梅州、唐山等赛区也将陆续启动。

  据主办方预计,本届参与赛事的夫人规模较去年会有大幅增长。

  7月27日“韵满京华·仪冠环球”环球夫人大赛北京分赛区的启动,意味着这座城市的已婚女性,将把整个城市变成一个舞台。在这个舞台上,展现属于她们的“美丽·智慧·爱心·成功”。

  本届环球夫人大赛北京赛区由大赛的官方执行机构——中协策力(北京)文化传媒有限责任公司主办,北京齐悦宝曼文化发展有限公司联合主办;联合国妇女署、妇女发展基金会给予公益支持;“合生·霄云路8号”作为大赛的特约支持单位在场地、组织上给予了大力支持;夫人瓷等众多联合支持方也群策群力为环球夫人本年度的推广贡献力量。

  大赛正式启动之后,北京赛区将陆续进行报名活动、预选赛、夫人学堂、品牌活动、公益活动、集中赛前封闭训练、总决赛等环节;报名夫人可通过北京赛区的微信公众号“环球夫人北京分赛区”进行报名和咨询,也可在北京赛区特约报名合作机构蓓家花园、知音创美医美机构、安永美来美颜美体机构、美若初见皮肤管理中心、水木锦堂餐饮连锁机构等处咨询报名。报名截止日期为2017年10月10日,环球夫人北京赛区总决赛将于2017年11月19日“京”艳登场。

相关热词搜索:荣耀 环球 夫人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名