巴厘岛丽思卡尔顿酒店再获殊荣——获“2017年印度尼西亚最佳雇主品牌奖”

发布时间:2017-12-12 11:54:28      来源:
  巴厘岛丽思卡尔顿酒店荣获“2017年印度尼西亚最佳雇主品牌奖”。作为一座豪华海滨度假村,巴厘岛丽思卡尔顿酒店不仅因提供体贴入微的个性化服务而声名远播,更因致力于营造极富多元化的工作环境、珍视人才、激发灵感、鼓励创新而赢得嘉奖。


巴厘岛丽思卡尔顿酒店荣获“2017年印度尼西亚最佳雇主品牌奖”

  谈及此次获奖,巴厘岛丽思卡尔顿酒店总经理Karim Tayach先生表示:“丽思卡尔顿酒店坚持‘我们以绅士淑女的态度为绅士淑女服务’的座右铭,不仅为宾客提供真诚关怀和舒适款待,同时为员工创造实现个人抱负的更多机会。获得此次最佳雇主品牌奖,我们倍感自豪。”

  “2017年印度尼西亚最佳雇主品牌奖”隶属于第十二届雇主品牌大会奖项,颁奖庆典是雅加达当地一项盛事,旨在表彰那些通过有效的营销传播,在吸引、培养、维护及保留人才等方面表现出众的企业。

  巴厘岛丽思卡尔顿酒店凭借高效营销传播,成为人力资源领域楷模。“2017年印度尼西亚最佳雇主品牌奖”的主要评选标准包括:将愿景落实为行动;制定切合业务、环环相扣的人力资源策略;培养人才竞争力,让企业在未来的竞争中占得先机。

  巴厘岛丽思卡尔顿酒店地理位置优越,设计风格别具特色,餐点精致讲究,为宾客提供非凡的住宿体验,更有世界一流的水疗中心,定可留下一段隽永回忆。巴厘岛丽思卡尔顿酒店服务团队以绅士淑女的态度,为宾客提供无可挑剔的服务,创下可喜佳绩。人力资源部门将再接再厉,继续为宾客献上高水准的服务。

相关热词搜索:卡尔顿 巴厘岛 印度尼西亚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名