爱琴海商业携手易大集团 面向东盟打造国际化商业窗口

发布时间:2017-12-18 11:36:45      来源:
  12月17日,爱琴海商业集团正式签约易大集团,爱琴海购物公园正式入驻崇左东盟国际城。建成后的爱琴海将为东盟国际城导入全新的体验式商业理念,同时将本地文化旅游元素与国际化商业氛围合而为一,为崇左当地单一的商业环境注入全新的活力,真正打造面向整个东盟地区的商业窗口。

  崇左作为与越南接壤的边境口岸城市,为陆路连接东盟的桥头堡,是广西东盟外贸额最大的边境城市。所在的“南宁-崇左-凭祥对外开放经济带”已经上升为国家发展战略,纳入“一带一路”总体规划,城市商业发展潜力巨大。此次爱琴海购物公园的进驻,将利用爱琴海在华南地区丰富的商业资源,实现南宁、百色、桂平、梧州以及茂名等多地项目的资源联动,实现崇左以及周边区域的商业升级。

  此次爱琴海购物公园入驻的东盟国际城,位于崇左南部新城的核心位置,是崇左即将建成的地标性城市综合体,项目体量达50万㎡。包含国际5A级金融中心和5星级大酒店,未来还将建有中国-东盟(崇左)区域金融服务中心、中国-东盟商品展销中心、中越(崇左)免税购物中心、东盟美食文化中心、广西崇左国际商品交易所等众多配套,与爱琴海购物公园形成有机互动,利用项目周边有大量政府机关及高端楼盘,毗邻高铁站与汽车站的区位优势,打造一个辐射崇左全城的全新商圈。

  爱琴海商业集团执行总裁王东表示,“一带一路”的国家战略给予了崇左这样东盟口岸城市新的发展机遇。未来爱琴海将引进更多首进崇左的新品牌、新业态,并通过大数据工具的运用,重塑购物中心的服务体验。与此同时爱琴海不仅是商业的开拓者,也是城市的建设者。爱琴海期待在崇左城市发展的浪潮中,与易大集团携手,持续提升城市商业发展水平与市民生活品质,实现城市商业一次全新的跃升。

相关热词搜索:爱琴海 东盟 商业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名