《九霄奔云传》问鼎亚洲好书榜 见证粉丝力量

发布时间:2017-12-18 14:46:52      来源:
  2017年临近年底,各大媒体都开启了年终大盘点模式,用榜单来总结这一年中各领域的优秀产品内容。亚洲好书榜,这个国内首个面向畅销出版新书和人气原创小说的跨平台联合榜单也在年底进行了新一期榜单公布,承读者及粉丝厚爱与支持,浸入式音乐小说《九霄奔云传》跃然榜首,在临近年关之际交出了一份卓越的成绩单。

  (《九霄奔云传》登顶#亚洲好书榜#周榜第一)

  纵观全年,小说《九霄奔云传》一直活跃在大大小小媒体图书版块的头条,与众读者共同见证2017。早在今年3月小说尚未发行之际,微博评选的#2017最受期待小说榜#活动中,《九霄奔云传》在粉丝朋友一路支持下,击败了诸多强力竞争对手脱颖而出,获得了2017最受期待小说的殊荣!

  (《九霄奔云传》斩获“2017最受期待小说榜”第一的殊荣)

  在暑期,小说发售后更是毫无悬念地掀起了一波又一波打call浪潮,在当当,京东,天猫,亚马逊等电商平台都获得了不俗的销售佳绩。电子书也获掌阅、凤凰读书等在线阅读平台强力推荐。同时在上海、重庆、广州的全国大型漫展上举办多场签售,大批书迷到场助阵。现场小说作者工长君和敛青锋老师吸粉无数,让小说签售活动成为了一场场仙侠迷欢聚的盛会。

  (《九霄奔云传》签售会盛况)

  借助近期双11和双12的促销契机, 《九霄奔云传》迎来了一波强势优惠。再加上当当,京东,天猫,亚马逊等在线购物平台倾力推荐,短短不到两月销量突增。而借着这波热潮,《九霄奔云传》的官方微博筹备了#登顶九霄#亚洲好书榜打榜召集令的活动,通过聚集粉丝书迷的力量,推波助澜使《九霄奔云传》再掀高潮,登顶亚洲好书榜。

  (双11《九霄奔云传》强势优惠)

  就在本月的8日活动开始后,《九霄奔云传》的热情书迷们就踊跃参与,纷纷给出好评。有的书迷不光简单地撰写书评打榜,更有晒出九霄相关的美图周边表达自己对小说的支持,为登顶#亚洲好书榜#注入自己的一份力量。不到一周的时间,《九霄奔云传》便成功登上了#亚洲好书榜#出版新书实时榜的第一名。最高峰时竟取得了近10万的打榜分数,在榜单中独占鳌头,可见小说粉丝群体的力量着实不容小觑。而目前活动仍在继续,有兴趣的朋友仍可以前往参与。

  (《九霄奔云传》官博的亚洲好书榜活动图)

  活动进行的同时,《九霄奔云传》相关的新内容仍在持续不断的输出。与小说相辅相成的世界观《九霄志》散记在小说上市后一直以番外的形式更新,而书迷一直期待正篇的回归。12月初,散记回归主创工长君微博,正篇重开,不容错过!。

  (九霄志散记正篇强势再开)

  另外据悉《九霄奔云传》的Q版小剧场四格漫画也已陆续制作,并将于今年12月与各位读者见面。

  (九霄小剧场公布全新角色Q版人物形象)

  丰富的优质内容产出,足以可见《九霄奔云传》对粉丝需求的重视,尽全力打造仙侠新IP。而这部小说仅仅是由知名游戏制作人工长君和凤凰网携手打造的首款泛娱乐IP大作九霄系列的第一步。2018年《九霄奔云传》还有更多大动作,除了Q版漫画连载,还有手游、单机、影视剧等一系列项目正在企划中。精彩值得期待,让我们一起继续关注相关作品的最新消息。

相关热词搜索:九霄 亚洲 好书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名