万豪礼赏与SPG俱乐部年终回馈,推出全新积分赚取机会

发布时间:2017-12-19 19:28:30      来源:
  两大推广活动于2017年12月18日启动

  万豪礼赏和SPG俱乐部两大酒店客户忠诚计划启动全新积分促销活动,为会员提供获得更多奖励积分的全新机会,燃起更多的旅行热情。在此次万豪礼赏“无限”奖励积分推广和SPG俱乐部的“好礼成双,周末加分”推广活动中,会员可以从参加活动后的第二次住宿开始赚取奖励积分,如果住宿包含周末,可以赚取更多积分。全球有超过6,400家酒店及度假酒店,无论会员前往世界哪个目的地,都可以尽情探索及累积奖励积分。积分可以用来兑换住宿或机票,也可以通过“万豪礼赏专属时刻”和“SPG专属时刻”来兑换一生一次难忘的珍贵体验。

  • 推广活动注册时间:2017年12月18日—2018年03月31日

  • 奖励积分赚取时间:2018年01月16日—2018年04月15日

  (从左至右)沈阳和平艾美酒店,苏州太湖万丽酒店 苏州太湖万豪酒店,迪拜市中心万丽酒店

  万豪礼赏“无限”推广活动:

  • 会员可点击此链接,注册参加此推广活动。从活动期间的第二次住宿开始*,每次住宿赚取2,000点奖励积分,如果住宿包含周末房晚**,可额外多赚取1,000点积分。

  • 会员在此次推广活动中,最多可赚取50,000点奖励积分。

  • 此次推广活动囊括了万豪礼赏旗下大部分品牌,其中不包括:Marriott ExecuStay、万豪行政公寓、万豪度假会。

  • 查阅此推广活动的完整条款与细则, 请按此链接

  SPG俱乐部“好礼成双,周末加分”推广活动:

  • 会员可点击此链接,注册参加此推广活动。从活动期间的第二次住宿开始*,每次住宿赚取双倍Starpoints积分,如果住宿包含周末**,还会额外赚取500点奖励积分(等同于1,500点万豪礼赏积分)。

  • 此推广活动不设最多可赚取的积分数量限制。

  • 此推广在参加SPG俱乐部此次活动的酒店及度假酒店有效(包括部分隶属SPG俱乐部的设计酒店)。

  • 请访问此链接,查阅此促销活动的完整条款与细则。

  会员参加这两项促销活动的同时,还能一如既往地享受常规的会员礼遇,包括免费WiFi、手机办理入住/退房服务,以及手机客服和、智能入住的便捷体验(视酒店是否提供此类服务而定)。万豪礼赏和SPG俱乐部会籍均可免费注册。这两大客户忠诚计划的会员,以及万豪礼赏旗下的丽思卡尔顿礼赏计划的会员,都可访问members.marriott.com/zh-CN/link-accounts/,关联会员账户,立即享受到无与伦比的礼遇,包括精英会员级别匹配,以及无限制积分互转。

  除了用积分兑换酒店住宿之外,所有万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部的会员也都可以登录“万豪礼赏专属时刻”和“SPG专属时刻”网站,将积分兑换成旅行目的地众多精心打造的独家特别体验,包括参加传奇人物主讲的各类大师班课程。不论是观看百老汇一票难求的热门剧目,还是得到与心爱球队见面的宝贵机会,或者在世界知名侍酒师的指导下品鉴红酒,无数精彩绝伦、契合个人兴趣爱好的独特活动将为他们留下意义非凡、永生难忘的体验。单单在2017年里,这两大网站就为超过一万名会员及宾客创造了收获美妙体验的机会。

  如需登记参加推广活动,或了解有关万豪礼赏与SPG俱乐部的更多信息,请访问http://www.marriott.com.cn/rewards/rewards-program.mi或者www.SPG.com。

相关热词搜索:万豪 俱乐部 积分

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名