江湖外卖系统新版功能小优化之分享红包功能解析

发布时间:2017-12-21 13:21:57      来源:
  最近江湖外卖新版做了一个小优化—分享红包弹出。接下来就由本小编为你们详细的说明下这项功能的使用。

  先在官网扫描二维码下载最新版本的江湖外卖用户端APP,接着登录账号,设置收货地址。

  用户下订单以后,会出现如下界面:

  接着点击发红包

  现在就可以选择分享到哪了,微信、QQ、微信朋友圈、QQ空间任你选择

  分享给微信好友

  分享给QQ好友或群组

  分享到微信朋友圈

  分享到QQ空间

  领取红包后的界面(领取红包需要输入手机号)

  领红包是个体行为,然而对于社交的渴求是人们的本能,一个人领红包当然没有一群人领红包来的更有趣,且红包本身就是作用于人与人之间的表达情感的方式,分享红包的诞生帮助用户形成了社交货币,转发给朋友不仅塑造了乐于助人的良好形象,也帮助完成了自我认知和自我表达。

  对于商家来说,分享红包的功能在前期可以拉新,吸引新顾客,因为只要有人下订单并分享了红包,他的朋友圈就一定会有人看到,只要有一人点进来看,就意味着这个人可能成为你的潜在用户,还可以增加重复下单的概率。等平台普及后,用户多了,也可以维护老用户的留存和活跃。

相关热词搜索:功能 红包 江湖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名