互联网家政市场火爆,江湖家政O2O系统为创业者提供家政/上门O2O最优解决方案

发布时间:2017-12-26 09:44:53      来源:
  近几年来,家政服务行业风生水起,许多消费者对家政服务需求的呼声越来越高,尤以年轻人为甚,他们工作繁忙,更依赖于家政服务人员。

  家政行业是什么?

  百度百科给出的定义是:家政是对家庭关系及其事物的统称。家政涉及到家业、家法、家风、收支、教育、人与人之间的关系,家庭与亲戚、朋友、邻里的关系等等。但是,这个定义太广了,而在现实中,我们通常理解家政为家庭服务,包括:月嫂、保姆、保洁、小时工等等。而形成家政需求的原因,主要是“没时间”、“不愿做”、“不会做”。

  家政产品及需求多

  家政产品具体包括月嫂、育儿嫂、老人陪护、医院陪护、催乳、小儿推拿、早教、保姆、保洁、钟点工、家电清洗、衣物清洗等等。

  从企业角度对这些产品进行分类。按是否入户及服务时长可分为延续性、一次性服务;按照个体需求及标准化程度分为标准产品、非标产品;按照服务频次及价格分为低频高价、高频低价。

  而从用户角度进行分类。以服务的对象来区别,可以分为以个人为服务对象和以家庭为服务对象。如牙膏属于个人清洁用品,与个人切身相关,地板清净剂属于家庭清洁用品,服务整个家庭环境的。

  江湖上门到家系统将这些需求全部表现在平台上,面面俱到。

  江湖上门到家系统

  江湖上门到家系统是针对家政和上门O2O的最优解决方案,助力创业者进行家政/上门O2O创业。

  需求在哪,服务到哪

  UI设计精美,逻辑流程明确

  首页

  订单详情页

  阿姨主页

  用户端

  阿姨端

  管理端

  融入服务理念

  服务项目详情支持图文混排

  江湖上门o2o平台将服务详情编辑权限开放出来,运营者可自行编辑进行图文混排,你的服务多优质,有图才能有真相!

  支持阿姨指派单

  用户可选择服务较优的阿姨进行指定下单,在阿姨的服务app中也会收到来自该用户的指派订单。

  全款模式:套餐可定义

  对于按照每台、每件、每间、每小时等的上门服务项目,江湖上门o2o平台提供标准化的套餐选择以及全款在线付费。

  预约模式:线上+当面付

  对于有特殊需求的非标准上门服务项目,发布时可选择预约模式。待上门阿姨完成服务后,当面结清余下协商费用。

  服务下单可追加增值服务

  服务下单时添加该服务以外的增值服务(如你清洗空调时需要额外更换滤网等其他服务),满足多样服务需求。

  四大盈利模式

  1、阿姨服务抽成

  服务费用与阿姨抽成,前期给予阿姨高佣金分成,提高服务积极性。

  2、服务机构合作推荐费用

  大体量后将多服务分类出售给合作家政公司,精细流量营销爆发更多价值。

  3、招商/加盟签约费用

  好的产品会迅速得到用户的认可,招商加盟式的攻城略地有助于平台的迅速成长及获利。

  4、平台附加价值

  正常运营后汇集的大量用户与阿姨才是最重要的平台资源,将会助你获得PV/VC的认可。

  长按可体验

  江湖CMS丨助力O2O创业

  长按关注我们

相关热词搜索:家政 创业者 解决方案

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名