新型同城配送,江湖跑腿助你搭建帮买帮送的跑腿服务创业!

发布时间:2017-12-26 09:54:10      来源:
  随着科技的发展和时代的进步,许多之前觉得繁琐的事情都变得越发简单化、方便化,培养了越来越多的“懒人”。近几年,“懒人经济”逐渐出现在人们视野中,从网购到快递服务再到外卖,“懒人经济”养活了越来越多的行业,跑腿也不例外。同城跑腿是将跑腿服务范围缩小到3公里内,从而提高工作效率,满足更多不同需求的用户,并在短时间内帮助客户有效解决迫在眉睫的事情。

  C端用户究竟有哪些跑腿需求?

  C端用户在各种生活消费场景下有着各种各样不同的需求,这类需求非常繁多,表现为代送香烟打火机、几杯咖啡、代买充电宝充电线、手机送修送还、鲜花代送、文件送达、衣物干洗、代排队等等,这些需求细分而多频。这类用户的需求普遍表现为“忙懒急”,我们可以用“都市代生活”来定义这类用户的需求状态。

  江湖跑腿逐步将用户的各类需求在APP上分别呈现,完全脱离单纯的代送文件这类简单的跑腿初级形态。

  江湖跑腿系统

  江湖跑腿是江湖外卖推出的一款增值拓展功能,亦可单独使用,可以帮助创业者快速完成同城跑腿平台的搭建。

  一、核心亮点

  1、开启众包模式,轻松战胜竞对

  你的帮买、帮送平台就是众包平台。你可以低价承包X团、X饿的自配送商家。与自营外卖平台结合,巧妙转化这些竞对商家至自己的外卖平台。

  2、组合外卖平台,满足用户多样需求

  江湖跑腿系统可单独运营使用,亦可将其整合入外卖订餐平台。整合后会员数据共通、后台统一管理、订单统一调配。你的跑腿系统就是需要这样功能强大且独一无二。

  3、对接调度中心,一切都能得心应手

  可与江湖外卖系统调度中心(点击了解调度中心系统)进行无缝对接,共享订单信息与结算信息。跑腿系统与外卖系统配合使用可在闲时增加配送员配送订单,不论你的平台量级如何,三位一体的软件配合都能让你轻松应对。

  二、详尽体验流程

  选择帮我买→来包烟

  三、快捷标签自定义

  江湖跑腿会有“帮我买”“帮我送”“有小费”等标签帮助消费者以及跑腿员区分订单

  四、红包发放/抵扣

  平台后台可设置跑腿红包的发放,通用红包、跑腿专用红包任尔选择。

  五、配送状态跟踪

  消费者可在订单详情查看订单配送状态

  六、路费自动测算

  消费者下单时,系统会根据购买地与收货地距离自动测算路费

  七、灵活小费支付

  消费者在下单时可选择支付小费,支付小费可使订单被接的几率大大提高。

  “外卖时代”,不应该只做餐饮配送。江湖跑腿,为创业者轻松搭建新型同城配送跑腿众包平台,你值得拥有。

  更多功能可长按体验

  江湖CMS丨助力O2O创业

  长按关注我们

相关热词搜索:同城 江湖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名