从深圳星河丽思卡尔顿酒店出发,开启暖冬海滨出行之旅

发布时间:2018-01-05 15:58:33      来源:贵州网
  “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”苏轼诗中说到的好时节,正是现在最适宜出行的秋末冬初。南方一直是家庭或情侣避寒出游的理想之选。而深圳这座温暖的海滨城市因其得天独厚的地理位置拥有四通八达的交通,坐拥亚热带季风气候,常年四季如春,使其全年都成为旅行的绝佳目的地。今年秋冬,深圳星河丽思卡尔顿酒店为旅行者精心设计暖冬专享出行计划,从探索城市之美开始,度过难忘的温馨假日。

  预订暖冬专享出游计划的宾客可在酒店礼宾部的安排下享受红树林深圳湾公园或华侨城茵特拉根小镇的来回专车接送服务。深圳湾公园北靠滨海大道,南临深圳湾,隔海遥望香港米埔自然保护区,沿海岸线长约13公里,连接着海与城市,是人与鸟类沟通的理想之地,也是徒步与户外骑行的好去处。同时,座落于风光旖旎的东部华侨城的深圳茵特拉根小镇也是休闲的首选目的地,仿于欧洲瑞士阿尔卑斯山麓小城因特拉肯的建筑、赛马特的花卉、谢菲尔德的彩绘等多种题材和元素的风光。那里还拥有山林温泉、温泉厨艺、天籁视听、大峡谷、阿拉伯水烟吧等区域。

  暖冬出行计划价格从人民币1,888元*起,其中包含一晚豪华客房入住,两份成人及一位6岁以下儿童自助早餐,入住欢迎小食及来回红树林深圳湾公园或茵特拉根小镇的专车接送服务。此外以人民币2,288元*起入住高级套房一晚的宾客,还可享额外丽思卡尔顿行政楼层每日五次餐饮服务等更多精彩礼遇,家庭出行入住还将包含客房内原野探奇帐篷布置。

  垂询或预定,请致电:+86-755-8448-7222或电邮 [email protected]

  * 以上价格需加收16.6%服务费和税。上述套餐有效期适用于2017年12月1日至2018年2月28日之间入住。房价按每间/夜计算,基于单人或双人入住。不适用于团队旅客;不能与其它优惠组合使用且视客房实际情况而定;需要提前预订。早餐须于酒店指定餐厅内享用而不适用于客房送餐。

相关热词搜索:卡尔顿 丽思 暖冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名