支持微信电脑端多开,这款软件厉害了!

发布时间:2018-01-10 14:24:42      来源:
  想要登录并且管理多个微信账号是众多微商群体、淘宝客群体以及微信营销推广群体的硬性需求。但是,大多数的用户苦于无法找到一款免费且好用的微信助手类软件而繁复的切换与多个手机微信客户端。下面笔者就为大家推荐一款支持电脑微信双开、多开的聊天/营销助手——聊天狗。

  聊天狗微信助手,是一款新兴的免费微信群管理软件,支持电脑微信双开/多开,同时可进行多群的群发、自动回复、快捷回复、批量添加好友等功能。它能有效地帮助微商、淘宝客、微信推广营销以及微信重度使用者高效、方便的完成各种群/好友操作。

  加群好友

  你的所有群组都是你的营销资源,聊天狗可以帮助你实现群里好友的一键批量添加

  群管家

  告别手机端的繁琐建群方式,聊天狗可快速实现多群的快速创建以及好友的自动入群

  自动回复

  聊天狗可以帮你管理好友及群组的关键词自动回复,多账号托管即可通过规则与策略的组合轻松实现

  定时群发

  聊天狗可以帮你实现定时消息群发,支持预约与发送频率的自定义设置。

  更多详情,请访问:www.liaotiangou.com

相关热词搜索:多开 电脑 软件

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名