聊天狗微信营销助手:微信客服软件也能免费使用!

发布时间:2018-01-11 14:56:25      来源:
  微信现在越来越多被作为日常通讯软件使用,更有很多公司及微信推广人员在使用微信作为客户接待使用。但随着维护客户数量越来越多、接待账号各有不同,需要额外购买价格不菲的微信客服软件才能满足需求。

  聊天狗微信营销助手是一款免费的微信助手软件,支持微信聊天时的快捷回复,可作为客服接待使用,具体操作如图所示:

  1)快捷回复话术的添加

  系统已默认为用户新建欢迎的话术分组,点开后可看到“你好”的话术

  点击下方“添加分组”可新建分组,选中分组后,可点击“添加回复”。可以添加多个分组,如打招呼、产品1、产品2、售后问题等,在每个分组下你都可以将你该分组涉及的相关问题答案进行罗列形成话术。

  2)快捷回复的使用

  在与他人进行聊天时,双击任意话术即可即时出现在对话框中,如图所示。

  注:用户登录软件进行的快捷回复话术及自动回复规则等的设置,都会被同步云端保存,不会丢失。

  除了好友及群消息的自动回复功能外,聊天狗软件还支持微信好友/群自动回复、微信的定时群发、微信的快速及自动建群、微信入群欢迎等,更多功能可访问:www.liaotiangou.com

相关热词搜索:助手 软件

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名