聊天狗微信营销助手:原来电脑微信双开/多开可以这么玩!

发布时间:2018-01-11 15:05:31      来源:
  聊天狗微信营销助手是一款能够帮助众多微商用户、淘宝客用户、微信营销推广用户在电脑端实现微信多开、微信群发、微信自动回复等营销活动的助手软件。

  聊天狗微信助手支持在电脑端实现多微信账号登录,具体操作方法如下:

  1)进行聊天狗账号的登录

  2)扫码进行第一个微信账号登录

  3)点击右上角“加号”进行第二个微信账号的登录

  4)可继续点击“加号”可进行更多微信账号的登录

  5)右击账号头像,可进行该账号的退出

  6)当某一账号有新的聊天信息时,账号头像即会有未读提醒。并且在有多个账号时,便会按照新消息顺序从第二位依次往后排,以便于用户切换操作。

  注:使用聊天狗进行微信多账号登录,随着登录账号增加以及管理群组的增加,会消耗电脑的内存资源,可能会出现卡顿的状况,请自行控制登录的数量。

  更多聊天狗软件信息请访问www.liaotiangou.com

相关热词搜索:多开 助手 电脑

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名