沪深交运管及驾培协会领导莅临中智仿真参观调研

发布时间:2018-01-11 16:36:03      来源:
  1月10日下午,上海市城市交通运输管理处领导与上海市机动车驾驶员培训行业协会会长一行莅临深圳市中智仿真科技有限公司(以下简称“中智仿真”)参观并调研,深圳交委、深圳市驾培协会相关领导一同参加了活动。集团与公司领导全程陪同,并向来宾们表示热烈欢迎。

  来宾们在中智仿真领导的陪同下参观了公司展厅,并亲身体验了公司产品。随后在会议室座谈中,中智仿真项目总监陈先生介绍公司发展历程、发展目标、业务模式、战略规划等多方面情况。与会领导对中智仿真过去所取得的成绩给予充分肯定,对公司和行业的成长、发展,以及驾驶员安全文明意识培养的发展方向献言献策。

  上海驾培协会会长俞维林先生在会上表示,非常高兴参与此次的交流,感受到了高新技术与驾驶员培训结合所焕发的魅力。中智仿真的模拟器在软件体验、外观给人留下很深的印象。在竞争激烈的市场上,企业的专业与创新非常重要,也相信高新技术企业和驾培行业在未来的合作发展道路更加宽广。

  城投集团总裁刘向东先生表示,非常欢迎上海的朋友来中智仿真参观指导,并用丰富的经验和专业知识给予全方位的指导,在促进未来发展、驾驶员培训以及安全文明驾驶培训方面也给出重要建议。中智仿真在仿真领域不断耕耘,力求自身技术和产品的不断创新与突破,通过企业的市场化运作,把更新的技术引入到行业管理中来。中智仿真产品的仿真度要足够好,可以支持政府政策落地,推动整个行业的进步,是中智仿真未来发展的一个重要目标。

  会议交流深入,从行业发展到仿真技术创新,与会领导表达了各自想法,给予我司更具宏观性的指导,收获颇丰。

相关热词搜索:协会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名