不输普拉多 哈弗H9-8AT值得拥有

发布时间:2018-02-08 12:59:40      来源:
  对于有意向购买越野车的消费者来讲,很多人脑海中浮现的第一名往往也是丰田霸道,而今天随着哈弗H9-8AT的问世,中国版霸道”也开始浮出水面。今天我们就来看看这些霸道们究竟有何过人之处?

  一直以来,哈弗H9-8AT拥有干练的车身线条,外观简单质朴,延续了哈弗品牌经典的外观设计,其前脸简洁霸气,硕大的U型镀铬格栅,让它看起来尽显硬汉本色。车身侧面,利用平直的线条,更显稳健,给人踏实可靠之感,与车型所蕴藏的不凡实力相得益彰。整车长宽高分别为4856mm*1926mm*1900mm,比丰田霸道还大了一圈,外观更具视觉冲击效果。

  不仅如此,哈弗H9-8AT从内饰到配置也汇集了哈弗品牌的奢华元素和先进技术,内饰增加全新副仪表台和7寸彩屏组合仪表,在哑光金丝檀木纹理面板和电子换挡器营造的氛围中,豪华感和档次感明显提升,让整个内饰也更显简洁大气,富有力量感。内饰副仪表盘两侧采用皮质包覆、并进行了加高设计的全新副仪表台,给人更显简洁、豪华的第一观感。

  哈弗H9全系标配智能启停功能,8AT电子换挡器、手机互联等豪华科技配置,顶配车型座椅采用澳洲小牛皮真皮包裹,具有按摩功能,让驾乘者尽享移动互联天地。

  经常越野的朋友们知道,考验一辆车是否具有越野性能,动力配置首当其冲。知名越野SUV-丰田普拉多在售车型采用3.5L V6发动机,最大功率206kW,而哈弗H9-8AT在动力上更是充分发挥技术优势,装备了2.0T双流道高功率汽油发动机与2.0T双涡轮柴油发动机,汽油发动机最大功率为185Kw,在1800-4500rpm的宽泛转速区间均可对应355N?m峰值扭矩输出,柴油发动机在1400-2400rpm的较低转速区间即可实现420N?m的峰值扭矩输出,正是低转速大扭矩的特性,保证了哈弗H9强悍的越野性能。哈弗H9两款发动机与采埃孚8AT完美结合,换挡更平顺,其中汽油车时速73KM/h即可升8档,120KM/h巡航仅2100转,低转速高扭矩为越野提供强大的保证。

  哈弗H9-8AT匹配电子限滑差速锁保证了其强大的越野功能,而丰田普拉多缺乏后桥限滑差速器的弊端,使其在越野过程中稍显不足,当然遇到极限路况时车主还需量力而行。我们的自主品牌在这方面做的倒是更胜一筹,哈弗H9-8AT采用双速TOD智能四驱、后桥电子差速锁,可以实现前后扭矩智能分配,增强整车牵引性能,越野性能及驾驶灵活性,最重要的是该系统使车辆拥有更好的附着能力,大大提高了车辆在面对复杂路况时的脱困能力。哈弗H9-8AT在任意一轮有附着力的情况下便可轻松通过三组滑轮组,脱困性能强大。尤其是4L模式低扭放大2.48倍,可轻松攀爬60%坡度,尽显英雄本色。面对车辆打滑问题也不在话下,为车辆爬坡添加了一道更可靠的保障。

  尽管很多人往往更加推崇合资乃至进口品牌的越野车型,但我们依然可以看到自主品牌越来越发生着翻天覆地的变化,他们正在着力提高自己的品质和竞争力。可以说,作为注重舒适性和豪华性并举的自主品牌车型,以哈弗H9代表的自主品牌已经拥有了与丰田普拉多等知名越野SUV比肩的实力。

  作为越野车辆的先锋,我们惊喜地看到了自主品牌的长足进步。同样是中大型SUV越野车辆,“中国霸道”哈弗H9并不输给丰田普拉多,如果从性价比入手,哈弗H9甚至在各个方面都要优于丰田普拉多在中国市场的契合度。可以说,哈弗创造了同级别最好的硬派越野车。

相关热词搜索:普拉多 哈弗

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名