广州富力丽思卡尔顿酒店于珍珠酒廊呈献Qeelin精美下午茶

发布时间:2018-05-15 14:01:57      来源:贵州网
  Qeelin近日进驻羊城,广州富力丽思卡尔顿酒店与Qeelin品牌跨界合作,于珍珠酒廊推出珠宝主题下午茶,展现卓越工艺与东方美学的完美融合。广州富力丽思卡尔顿酒店将充满东方情调的中华传统艺术品及现代艺术品巧妙地穿插在欧式空间设计里,形成一种颇具活力的文化气息,这与高级珠宝品牌Qeelin追求东西文化荟萃的美学理念不谋而合。

  Qeelin由获奖无数的香港珠宝设计师Dennis Chan创立,其作品融会精湛手工艺术及源远流长的东方文化,具备传统文化底蕴及象征意义的同时不失趣味。Qeelin演绎一种优雅自如、饶有趣味、孩童般异想天开,以及中西合璧的美,一直备受国际巨星及名流的追捧与青睐,品牌更进驻全球各国时尚之都。

  从Qeelin珠宝设计中获得启发,广州富力丽思卡尔顿酒店西饼房主厨谢尔诚先生精心设计中式及西式元素相结合的下午茶点;Qeelin特意仿照经典Wulu系列(代表幸运及正能量之泉)制作别具风格的红色葫芦形四层架,将美食呈现于客人眼前,共同打造优雅而极富品质感的午后时光。

  最引人注目的巧克力榛子薄脆蛋糕同样以Wulu系列为设计原型,选用两种浓度的法芙娜巧克力打造最宜人的甜度,并在蛋糕中放入小块的香脆榛子薄脆,香甜回味时别具品尝的乐趣。白玉石色加别出心裁的细节造型更显别致优雅。

  夏日风味蛋糕则以Qeelin深受欢迎的Bo Bo熊猫造型巧克力图案为点缀,厨师融入巧思,以奶油萃取中式烹饪中常见的香料花椒,再与白巧克力搭配制成慕斯,为充满夏日风情的百香果蛋糕带来新意。

  酥炸软壳蟹三文治将食材层层包裹,口感浓郁咸香,酸甜的新鲜金桔则被制成金桔蛋黄酱与其搭配,留有回甘。

  造型独特的沙拉咸点则以整块的酥脆锅巴为底盘,上面盛满以多种亚洲香料腌制的三文鱼粒。仔细品尝,锅巴中加入了细小的紫菜片,令味道更富有层次。

  颇具人气的甜品司康饼此次选用了浆果提子,厨师更选用来自意大利的马斯卡朋芝士制作成尚蒂伊奶油,与草莓果酱一同与其搭配。

  Qeelin下午茶

  日期:2018年4月27日至6月30日

  时间:下午2时至5时30分

  价钱:人份人民币311元,双人份人民币438元。

  地点:广州富力丽思卡尔顿酒店一楼 珍珠酒廊

  *以上价格均须加收15%服务费。请提前预订并确认。详细条款适用。查询或预订,请致电(86 20)3813 6888或电邮:[email protected]

相关热词搜索:卡尔顿 富力 丽思

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名