万豪国际创意工作室于丽思卡尔顿隐世精品度假酒店拍摄的《世外桃源》在波士顿和巴吞鲁日电影节上亮相

发布时间:2018-06-08 14:35:55      来源:贵州网
  雅各布·迈德尼斯的电影作品兼具秀美的自然风光与多元的人文文化

  近日,第六届路易斯安纳州国际电影节在路易斯安纳州巴吞鲁日举行。万豪国际创意工作室的最新作品《世外桃源》作为国际真人短片环节的一部分在罗维帕金斯喜满客影城放映。


曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店

曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店乡村之旅

  这部影片已于4月11日在波士顿国际电影节(BIFF)全球首映。

  丽思卡尔顿隐世精品度假酒店精心选址于远离世俗喧嚣之地,旨在为独具慧眼的旅行者们提供“发自内心”的细致周到服务,打造享受静谧假期的绝佳选择。丽思卡尔顿隐世精品度假酒店的设计独具匠心,每家酒店都别具一格,同时也为宾客提供张扬个性、深度体验当地文化的沉浸式体验,引导宾客去探索目的地,从而升华旅行体验。而影片《世外桃源》则是通过镜头将体验完美地展现在观影者面前,让观影者们跟随导演一起开启一段丽思卡尔顿隐世精品度假缤纷之旅。

  “我们非常高兴能在《世外桃源》公映之前,在波士顿和路易斯安那州展映该影片。丽思卡尔顿隐世精品度假酒店一直致力于打造个性化的旅行体验。我们希望通过这部短片传达旅行能使宾客得到新的心灵感悟和升华的理念,” 万豪国际酒店集团创新和创意营销部执行创意总监马克·巴塔利亚夫说。

  《世外桃源》由奥斯卡金像奖®提名者黛安·莲恩配音。该片一一展现了在丽思卡尔顿隐世精品度假酒店的旅行者们欣赏到的美景以及深度体验到的当地文化。影片中,导演还特别引用了娜丽·布莱的话。1889年,勇敢的娜丽·布莱独自完成了历时72天的环球旅行,成为了首位独自环球旅行的女性,而在当时人们认为只有男人才能完成这样的壮举。娜丽·布莱铿锵有力、饱含真情的发言彰显了丽思卡尔顿隐世精品度假酒店激发宾客心灵感悟和升华旅行体验的宗旨,二者交相呼应,有着异曲同工之妙。

  导演雅各布·迈德尼斯补充说:“丽思卡尔顿隐世精品度假酒店这样的顶级品牌是非常棒的电影合作伙伴。品牌非常了解如何激发旅行灵感,更懂得如何提供自由的创作氛围。而黛安·莲恩的配音则让画面更加立体,增强了影片的意境,提升了影片效果。”

  丽思卡尔顿隐世精品度假酒店包括位于泰国甲米的普拉湾丽思卡尔顿隐世精品度假酒店,巴厘岛乌布的曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店以及波多黎各的多拉多海滩丽思卡尔顿度假酒店。

相关热词搜索:卡尔顿 巴吞鲁日 万豪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名