陕西新纪元烹饪学校:学技术,包分配,选对学校很重要!@所有初高中生

发布时间:2018-07-11 10:46:04      来源:
  中国教育科学研究院的研究员储朝晖作客央视栏目《聚焦三农》时提到:“新时代下,我们要摒弃只有文人和高学历才有社会地位、才被尊重的观念。”进什么学校,最重要的因素在于自身的优势潜能在哪个方向:若自身在技能动手能力上很强,那选择学一门技术是很不错的;如果你技能很好,但你选择上大学,那实际上是违背自己的成长发展路径的。

  初高中生的烹饪大学

  温馨有爱的学习环境,老师手把手教学。

  适合高薪就业的热门专业

  技能+学历=未来有保障

  陕西新纪元烹饪学校实施"技能+学历"的一体化教育模式。陕西新纪元烹饪学校是西北地区重要的职业资格考试考点,本校学生可在校参加考试。

  学生毕业经过考核合格后,通过五重保障的就业体系,推荐就业,免费推荐到星级宾馆、酒店、全国知名连锁企业就业;可胜任企业核心部门相关的技术及管理工作。学生就业后,学校将实行跟踪服务,为学生的发展创造更多的条件;对有创业意向的学生免费提供创业指导及技术支持。

相关热词搜索:烹饪学校 陕西 新纪元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名