选择陕西新纪元烹饪学校,成就你的美好人生

发布时间:2018-07-11 10:48:13      来源:
  关系是泥饭碗,会碎裂;文凭是铁饭碗,会生锈;技能是金饭碗,会升值。在就业形势严峻的今天,有许多朋友萌生了自主创业的想法。其实他们的心里也很矛盾,既有创业单干的激情,同时又有担心失败后悲惨的命运。那么到底选择哪一行才能稳赚不赔,而且投入小,回报快?

  一些人思考了很长时间,最后还是决定等等再看,一月过了一月,一年过了又一年,岁月流逝,光阴不再,沉浸在打工的生涯中难以自拔,结婚供房,身上的经济枷锁日益沉重,无力再搏,最后只好认命,打工一辈子。什么样的行业才是永远的热门?什么职业才能让你让你更好地获取高薪?什么技术才能让你拥有创业的资本?

  处于这个社会中,就要接受和适应它的社会法则和自然法则,优胜略汰,适者生存。因此一些传统行业面临着新兴行业强有力的挤压与竞争。然而餐饮行业却永远不会被取而代之,也永远不会面临着某一天突然消失的危险。近几年,餐饮行业发展迅速,厨师行业急需更多优秀的烹饪人才,越来越多有前瞻性的人都选择了学厨师。

  陕西新纪元烹饪学校,拥有雄厚的师资力量,国内一线品牌教学设备,经典大气的美丽校园,全国系统的就业网络,校企合作人才培养模式,学员从报名到就业全套服务,保证学员学有所成,创就业指导中心拥有专业的创就业指导团队,实地指导有自主创业想法的学员开店,从店面选择到店内整体布置、包括经营项目都会有专门的指导。学员毕业后无论选择就业还是创业都是无忧的。灵活多变的专业设置,可满足不同层次和年龄阶段学员的学习需要,零基础也可以学。陕西新纪元烹饪学校,入学即签就业协议,企业订单式培养,学员100%分配就业。毕业即就业,学历、技能双丰收。

  学校以让每一位学员学到真正的烹饪技能为根本目标,在教学上重实操演练,老师手把手教学,一对一流动式辅导,着力培养学生实际动手能力。学校定期选择优秀学员参加校内外烹饪大赛,集中实训练习,以赛促教。学校独创的“411”教学模式保证学员很好的掌握烹饪技能。除此以外,学校定期举办各类公益活动以培养学员的爱心、塑造学员优秀的厨德,为社会培养和输送更多优秀的烹饪人才。

  学校老师均来自知名酒店和连锁餐饮机构,有国家一级烹饪大师,全国烹饪大赛金厨奖获得者,知名酒店厨师长,也有八大菜系的带头人,另外,学校会定期邀请外聘大师、外教来校进行授课。陕西新纪元烹饪学校,实行小班精品教学,真正的为家长负责,为每一位学员负责,做专业的、负责任的厨师培训学校。2018,选择陕西新纪元烹饪学校,成就你的美好人生。

相关热词搜索:烹饪学校 陕西 新纪元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名