我带你去个地方,让你走上人生新巅峰!

发布时间:2018-07-11 10:49:07      来源:
  西安高校百余所,却有这样一所学校敢于挑战传统教育,专业培养社会所需的高技能人才。西安市每年应届毕业生千千万,却有这样一群毕业生毫无就业压力,从来都是知名企业来校“抢人”。在西安,乃至全国无人不晓的那一句“开创中国烹饪教育新纪元!”没错,这就是陕西新纪元烹饪学校,“职业学校那么多,为啥偏偏到陕西新纪元烹饪学校学厨师?”

  理由一 ▎品牌的力量,专注于烹饪教育

  陕西新纪元烹饪学校是经陕西省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国家餐饮教育基地,是西北地区规模较大、设施设备齐全的厨师培训学校。

  理由二 ▎王牌专业,我有你没有

  陕西新纪元烹饪学校现设有王牌主厨、金典大厨、精品西点、川湘精品、一年西点等一系列王牌专业,精湛的烹饪技艺和丰硕的办学成果成为行业的典范。

  理由三 ▎校园环境,生活和学习同样重要

  半军事化独立校园,校园内绿树成荫,环境优美,是学生生活、学习、休闲的理想场所,现代化高校校园环境为学子放飞青春梦想构筑良好平台。

  理由四 ▎名师任教,师出名门

  陕西新纪元烹饪学校的老师均是由中国烹饪大师、国家烹饪名师、高级技师担任,有全国烹饪大赛金厨奖获得者;知名酒店厨师长;行政总厨;也有各个菜系的领头人。

  理由五 ▎教学新颖,告别“纸上谈兵”

  学校采用“技能+学历”一体化教育模式,一人一灶、名师大厨手把手教学。坚持理论与实习操作相结合的学习方式,让每个学生在毕业时可获得专业技能证书和学历证书,一份努力,两份收获。

  理由六 ▎高薪就业,毫无就业压力

  订单式校企合作,毕业即就业。陕西新纪元烹饪学校设立有创就业指导中心,安排专业老师负责创就业指导工作,为学生提供贴心优质的就业服务,为毕业生推荐高薪工作。

  在陕西新纪元烹饪学校,学习当下最热门、最吃香的烹饪技术,一份付出,两份收获,技能+学历,毕业拿高薪,让你走上人生新巅峰。

相关热词搜索:巅峰 地方 人生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名