陕西新纪元烹饪学校 | 选择好学校 学习好技术

发布时间:2018-07-11 10:50:26      来源:
  陕西新纪元烹饪学校拥有干净整洁的实训实操环境、先进的教学设备、标准的实习大厅、演示大厅、理实一体化教室、现代化的模拟酒店后厨、西点教室、西餐教室、面点教室、刀工大厅、翻锅大厅、多媒体教室、实训工厂等非常完善的硬件设施。中烹教学区采用青花瓷的中式典雅装修风格,学习氛围浓厚,西点教学区采用欧式装修风格,高端、时尚、典雅,新纪元旨在为学员们提供一个干净、整洁、优质的学习环境。

  住宿环境:陕西新纪元烹饪学校住宿采用标准的七人间,空调暖气配备齐全,冬暖夏凉。宿舍内务由专业教官进行统一管理,住宿环境干净整洁,利于学习和生活。

  生活环境:学校占地300亩,校园环境优美,设施完善,拥有大型塑胶跑道、镀金毛主席像、校史馆,另外生活超市、理发店、浴池、水果超市、理发店、快递收发点、手机维修店、医务室等也一应俱全,学员可享受足不出户就能解决基本的生活需要,也保证了学员的人身安全。

  教学模式:学校引进先进教学模式,采用“411”的模式教学,四天上课,一天考核,一天强训,通过每周的技能考核,及时的发现问题,解决问题,学员不必担心学不会的问题。一方面,学校承诺实践课程占总课程80%以上,为学生提供更多实践机会;另一方面,学校重视学生综合素质的培养,开展丰富多彩的校园活动,如:最美家乡菜评选、演讲比赛、拔河比赛、篮球赛等,培养学子成为全方位发展的烹饪人才。

  师资力量:陕西新纪元烹饪学校的老师均来自知名酒店和连锁餐饮机构,有国家一级烹饪大师,全国烹饪大赛金厨奖获得者,知名酒店厨师长,也有八大菜系的带头人。就业服务:陕西新纪元烹饪学校就业网络覆盖全国,确保学生顺利就业,先后与洲际酒店、温德姆至尊豪庭、绿洲大酒店等上百家用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型烹饪人才,保证毕业学生成功就业。

相关热词搜索:烹饪学校 陕西 新纪元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名