这一次,"梵净山珍"漂洋过海去了挪威!

发布时间:2018-09-14 09:45:29      来源:

  日 前,“梵净山珍”再度漂洋过海,远赴大洋彼岸,让友好的挪威人民品尝到了来自世界遗产地梵净山的山肴野蔌。

  2018年8月19日至22日,“多彩贵州,大美黔菜——梵净山珍挪威行”铜仁市政协团队从北京到挪威,短短4天时间,行程两万多公里,与一个郡、三个市、两所学校进行了座谈,还举办了“多彩贵州,大美黔菜,梵净山珍挪威品鉴”活动。日程排得很满,但收获颇丰,成果喜人。

这一次,"梵净山珍"漂洋过海去了挪威!

  在海于格松市市政厅,铜仁市政协团队与市长Arne-Christian Mohn进行了一个多小时的深入交流,市长及分管旅游、文化、产业的官员认真观看了《铜仁市情》和《食在贵州·味美铜仁》两个宣传片,对自去年签署友好城市合作协议以来双方的努力进行了交流,并就文化旅游厨艺等多方面的进一步合作深入交换意见。

  “多彩贵州,大美黔菜——梵净山珍挪威行”

  展示品鉴活动现场

这一次,"梵净山珍"漂洋过海去了挪威!

  这次挪威之行收获不少干货!

  01

  海于格松市

  重访海于格松市,为建立友好城市关系奠定了基础。

  02

  罗加兰郡

  郡长Solveig Ege Tengesdal亲自在合作备忘录上签字,并强调要在合作方面有实实在在的效果。

  03

  罗加兰郡 索达市

  铜仁市与索达市签订了城市友好框架协议,将在文化旅游、山地运动、饮食文化等方面进行合作交流。

  索达市市长Asbjørn Birkeland先生表示,争取在11月份到铜仁回访。

  04

  斯塔万格市 Jåttå VGS 中专学校

  贵州健康职业学院与Jåttå VGS 中专学校签署了校际友好框架协议,在师生互访、教学交流、海外实训等方面展开全面合作。

  05

  斯塔万格市 Godal VGS 专科学校

  贵州健康职业学院与Godal VGS 专科学校双方进行了全面的座谈交流,达成了共识,为下一步建立校际友好合作奠定了基础。

  在Godal VGS 专科学校成功举办了“多彩贵州,大美黔菜—梵净山珍挪威行”展示品鉴活动。参加品鉴的来宾对来自中国的美食和茶艺赞不绝口,纷纷交换名片,并合影留念。

 
相关热词搜索:梵净 挪威 山珍

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻