“华航航空”联合发起中国AOPA航空职业教育分会

发布时间:2018-10-25 13:57:24      来源:
  2018年10月22日中国AOPA航空职业教育分会成立大会在四川举行,北京华航航空服务有限公司作为执行会长单位出席额会议。现场还邀请了国内优秀的航空职业院校、从事航空职业教育设备研发生产与教材印刷出版的单位以及与航空职业教育相关的学校、机构、企业、出版社的专家代表等参加此次大会。
“华航航空”联合发起中国AOPA航空职业教育分会

  成立仪式上,中国AOPA副秘书长丁邦昕宣读了《关于成立航空职业教育分会》的通知,北京华航航空服务有限公司作为执行会长单位参与未来航空职业教育的具体工作。

  据了解,作为执行会长单位的“华航航空”专注于民航职业教育及相关产业十余年,致力于培养民航专业人才,是中国航空高职院校的中坚力量,在全国率先开创了“校中有企、企中有校、校企同质、融合发展”的全新的校企合作模式,探索出领先全国的产教融合发展之路。

“华航航空”联合发起中国AOPA航空职业教育分会

  随后“华航航空”副总孙元龙代表发言。他对中国AOPA航空职业教育分会的成立表示了充分的肯定和祝贺,并呼吁大家共同为民航职业教育集约式发展努力,创造中国航空职业教育的新篇章。

“华航航空”联合发起中国AOPA航空职业教育分会

  据统计,已有130余家单位加入分会,从规模上看已成为国内最大的航空职业教育类社会组织或分支机构之一。同时,“华航航空”作为执行会长单位就国内航空职业教育现状,解读国家职业教育的宏观定位及其政策,以促进中国民航职业教育的全面发展。

相关热词搜索:航空 职业教育 分会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻