华航航空助力中国航空职业教育

发布时间:2018-10-25 13:57:49      来源:
  2018年10月22日中国AOPA航空职业教育分会成立大会顺利举行。目前,已有130余家单位加入分会,从规模上看其已经成为国内最大的航空职业教育类社会组织或分支机构之一。北京华航航空服务有限公司作为执行会长单位出席本次大会。
华航航空助力中国航空职业教育

  “华航航空”副总孙元龙先生在成立仪式上代表讲话。谈到民航职业教育集约式发展的必要性,以及平台型企业集约式办学模式的优势,展示了“华航航空”校企合作成果。

华航航空助力中国航空职业教育

  民航教育培训“十三五“规划指出:加强统筹各方面教育培训资源,以满足行业人才需求为目标,以提高人才培养质量为根本,以标准建设为引领,以内涵发展为主线,以 改革创新为动力,以 条件建设为保障,“十三五”末基本实现民航教育培训开放、 规范、 健康发展的良性循环,形成供需协调的长效机制,有效打造行业教育培训升级版。

华航航空助力中国航空职业教育

  国家和省财政的职业教育实训基地建设专项经费,高起点规划、高标准建设国家和省级职业教育实训基地,每一个建设项目都要经过市场调研和专家充分论证,发挥集体智慧,确保建设项目的科学、合理、高效。注重标准化与个性化、先进性与实用性、教学性与生产性的统一,力争投入较少资金,发挥出最大效益,以体现集约发展、节约发展、开放共享的建设理念。

华航航空助力中国航空职业教育

  同时,会议针对国内航空职业教育现状,提出旨在促进产教融合、校企合作搭建、管理和应用的举措,展现出务实高效的发展趋势。

相关热词搜索:航空 职业教育 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻