贵州新闻发布会媒体邀请方法,贵阳记者联系方式

发布时间:2018-12-26 23:39:32      来源:贵州网

  如今各大企事业单位都青睐上了新闻发布会,原因在于其形式比较权威、正规、隆重、覆盖率广、信息传达率精准。因而媒体邀请也是大家比较关注和重视的一个环节,在此和大家探讨下媒体记者的邀请方法。

  邀请媒体一般在新闻发布会前五天这样比较合适,根据企业自身的需求而邀约相关的媒体,建议是传统媒体、新媒体、自媒体等全面铺开。

  至于媒体的联系方式,大家可以去各相关网站上去找编辑部联系方式,以及到电视新闻上找新闻热线,做报刊亭买份报纸也能找到报社的爆料热线的。

  主办方可以选择以电话联系的方式进行邀约,或发送邀请函的方式进行媒体参会确认。邀请函制作上注明日期、时间、会议主题、会议流程等等,会议前一天再次电话联系媒体,其目的是提醒媒体记者如期而至参加会议,会议当天企业负责人提前两小时电话催促媒体,提醒会议即将开始。媒体到达会场后,引导记者签到并递上车马费,最好上再赠送相关小礼品,然后让礼仪带往媒体席。

  如果不擅长邀约,以及没经验的话,可以选择外包形式。在此,为大家推荐贵州本土的知名传媒公司有“天马传媒”、“鼎道传媒”等。以“鼎道传媒”为例,该公司长期与本地知名媒体贵州都市网、多彩贵州网、贵州网、贵阳网等等都有长期合作,拥有省内外上千家媒体资源,涵盖电视、广播、报刊、杂志、网站、微博大V、微信大号、抖音网红等。从前期邀请函制作,到媒体邀请、媒体证、媒体麦牌、通稿撰写、媒体签到以及后期的监督发稿、结案报告都是一条龙服务,比较省力省心,而且专业。

贵州新闻发布会媒体邀请方法,贵阳记者联系方式
相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻