Zoho市场影响力迅速提升,全球用户达4500万,营收增长率达39%

发布时间:2019-04-10 18:00:30      来源:

公司加速发展,过去一年新设五家办事处,计划在德州奥斯汀创建375英亩的美国园区

德克萨斯州奥斯汀--(美国商业资讯)--提供业界最全面的企业软件应用套件的全球化私营公司Zoho今天在Zoholics Austin上公布了其强劲的增长势头——用户超过4500万,遍布180个国家,营收同比增长率达39%。全球业务不断壮大,在新加坡、墨西哥、阿联酋、澳大利亚和荷兰新增了办事处。该公司还宣布,计划在奥斯汀新建一个375英亩的园区,其中涉及大规模的招聘,并将Zoho大学(Zoho University)模式拓展至美国。Zoho大学是公司在印度出资建立的面向高中毕业生的技术学校。

Zoho创建于1996年,随着各种规模的企业纷纷采用云计算软件,Zoho亦迅速成长。自创立伊始,公司便有条不紊地推进其业务模式。Zoho在财务上崇尚自食其力的发展,并打算继续坚持这种方式。公司不参与并购活动的主要原因在于,这些交易会给客户造成一些负面影响。其丰富的软件产品线涵盖40多款应用,均完全由内部精心打造。

如今,Zoho在全球设有12家办事处,拥有7,000多名员工,覆盖五大洲。Zoho的员工使用30多种不同的语言。

Zoho首席执行官兼创始人Sridhar Vembu表示:“作为一家拥有超过22年经营历史的私营企业,我们致力于长期发展,努力为客户提供最理想的业务解决方案。不受制于股东的压力,我们能够坚定不移地追求发展目标。投资于我们的员工和我们所在的社区是我们肩负的重要使命,同时也要保证无论规模大小,各种企业都能够很好地使用我们的软件——不管它们是在尚未开发的市场、新兴市场抑或是已经非常成熟的市场。”

Zoho继续全球发展之路:

  • Zoho拥有超过4500万用户,遍及全球180多个国家。

 

  • 公司营收同比增长率达39%。

 

  • 目前Zoho在美国德克萨斯州奥斯汀、美国加利福尼亚州普莱森顿、印度金奈、印度雷尼贡塔(Renigunta)、印度滕卡西(Tenkasi)、日本横滨、中国北京、新加坡、墨西哥克雷塔罗(Queretaro)、澳大利亚拜伦湾、荷兰乌得勒支和阿联酋迪拜设有办事处,其中后五个办事处是在过去12个月内设立的。

创建新的美国园区:

  • Zoho已在奥斯汀东南部买下375英亩土地,建设10万平方英尺的园区。

 

  • Zoho计划未来几年在奥斯汀地区招募数百名员工,着重于寻找和培养本地人才。公司并不要求员工必须拥有四年的大学学历,因为可通过自身科技项目“Zoho大学”培养人才。

 

  • Zoho致力于在奥斯汀当地社区树立强大的影响力。公司计划与私立学校和社区学院紧密合作,帮助培养当地学生,为他们照亮未来成长之路。

Zoho大学项目引入美国:

  • 2005年,Sridhar Vembu在印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)创建了Zoho大学,这是公司自己出资建立的技术学校,旨在从基础开始培养工程师和开发人员,提供除了大学之外的另一种途径。

 

  • Zoho大学的模式将在德克萨斯州奥斯汀的新园区得到再现。印度园区主要开展深入的技术培训,而奥斯汀园区将着重于工商管理和市场营销。相关培训将免费提供,帮助学员在完成课程后便拥有出色的就业技能。

 

  • Zoho大学最初只有六名学员,而迄今已培养了约900名毕业生,其中大部分留在Zoho工作。如今,约15%的Zoho员工,包括许多管理人员,都毕业于Zoho大学。

 

  • Zoho大学从当地公立学校招收高中生。这些年来,Zoho发现Zoho大学的毕业生与拥有正规大学学历毕业生的表现不相上下。这两种员工都有机会成为公司出色的管理人员和领导者。

关于Zoho

Zoho是面向企业的操作系统——能够运行整体业务的单一在线平台。Zoho拥有40多款App,涵盖几乎所有主要业务类别,包括销售、营销、客户支持、会计和后台运营,以及一系列生产力和协作工具,是全球最多产的软件公司之一。

Zoho尊重用户隐私,且在其业务的任何部分都未添加广告收入模式,包括其免费产品。全球数十万家企业的逾4500万用户仰赖于Zoho,每天用其经营自身业务,包括Zoho本身。Zoho Corporation是一家盈利型私营企业,拥有超过7,000名员工。Zoho总部位于加利福尼亚州普莱森顿,国际总部设在印度金奈。其他办事处分别位于美国德克萨斯州奥斯汀、印度雷尼贡塔、印度滕卡西、日本横滨、中国北京、新加坡、墨西哥克雷塔罗、澳大利亚拜伦湾、荷兰乌得勒支和阿联酋迪拜。垂询详情,敬请访问www.zoho.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190409005400/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Sandra Lo
Zoho企业公关部
1-925-924-9500
slo@zohocorp.com

Sammy Totah
BOCA Communications
1-415-225-8444
sammy@bocacommunications.com

相关热词搜索:德克萨斯州 印度 大学

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻