Andersen Tax和Andersen Legal在希腊和塞浦路斯闪亮登场

发布时间:2019-04-10 18:00:51      来源:

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen品牌继续在欧洲扩大知名度。Andersen Global的合作公司Unity Four和Pistiolis-Triantafyllos & Associates将成为这个国际协会的正式成员公司,并在希腊和塞浦路斯采用Andersen这一名称。

希腊Andersen Tax和塞浦路斯Andersen Tax的前称均为Unity Four,为希腊和塞浦路斯当地及国际税务客户提供服务。公司专门针对高管和富裕人群提供个人税务及咨询服务,同时专注于税务服务、转让定价、账目与财务管理报告、薪资、增值税退税和商业咨询服务。Unity Four曾在2016年、2017年和2018年被World Tax评为“推荐公司”。

Nikos Siakantaris将担任希腊Andersen Tax办事处董事总经理,而Nakis Kyprianou将负责塞浦路斯Andersen Tax的工作。

Nikos Siakantaris表示:“在作为Andersen Global合作公司的过程中,我们与Andersen Global有着同样的价值观和愿景。我们坚信,诸如一流的服务、诚信、像对待亲人一样对待他人这些传统价值观不仅仅是经久不衰的,同时也是客户对一家专业服务公司的期待。”

Nakis Kyprianou表示:“我们不断努力,帮助客户在这个复杂而又日新月异的全球商业环境中取得蓬勃的发展。只有在全世界值得信赖的顾问中建立起一个国际化的无缝联盟,我们才能够提升这种能力。”

Pistiolis-Triantafyllos & Associates将在希腊采用Andersen Legal这一名称,并将继续向企业和个人提供各类法律服务,包括雇佣、企业商业服务与并购、企业治理和监管、电信媒体和技术、建筑和房地产,以及纠纷解决和诉讼。Theodore Pistiolis以及Anastasios Triantafyllos将负责希腊Andersen Legal的工作。

Theodore Pistiolis和Anastasios Triantafyllos补充道:“多年来,我们一直是希腊市场公认的领导者。简单来说,我们拥有最出色的人才,提供最值得信赖的建议。现在,我们将通过Andersen Global的会员公司和合作公司,借助全世界一流专业人士的力量,进一步发挥这一优势。”

Andersen Global董事长兼Andersen Tax LLC首席执行官Mark Vorsatz表示:“过去几年中,我们与Nikos、Nakis、Theodore和Anastasios进行了合作,他们的商业头脑和市场专长给我们留下了深刻的印象。Unity Four和Pistiolis-Triantafyllos & Associates是该地区首屈一指的公司,他们使用Andersen这个名字让我深感自豪。”

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾136个分支机构和4,000多名专业人员。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190409005021/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

相关热词搜索:希腊 塞浦路斯 公司

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻