支付宝扫一扫 关闭

MASEx創始人Aaron Tsai呼籲儘快實現STO的去中心化和規範化

发布时间:2019-04-11 18:01:06      来源:

洛杉磯--(美國商業資訊)--MAS Capital Universal Exchange Inc. (MASEx)創始人兼首席資本家呼籲對證券通證發行(STO)上市和交易的法規進行徹底地改革並建立去中心化市場。Tsai在2019年4月8日於洛杉磯舉行的證券通證峰會(Security Token Summit)上演講時表示,MASEx已經開始營運,而且已為引領STO創新時代做好了準備。

在名為《資產通證化時代:去中心化對比規範化》(Age of Asset Tokenization: Decentralization vs. Regulation)的演講中,Tsai回顧了加密貨幣行業的發展,並提到了證券通證化所面臨的挑戰。Tsai指出,全球最強大的中心化管理框架——美國金融系統,在加密貨幣的採用過程中遭受猛烈的抨擊。

Tsai表示:「美國證券法的精神和條文都已經過時。我們正在經歷的巨大轉變橫跨整個金融行業。該變化將顛覆金融機構在銀行、證券和基金管理領域現有的壟斷。監管者必須要有隨機應變的能力。」

中國與亞洲的主導地位

加密貨幣和STO的顛覆性趨勢正在加速蔓延。以科技為導向、自我規範的STO以及其他創新金融服務成為新金融服務時代的生力軍。在這個大環境中,亞洲一直居於領先地位,原因在於其市場的規模和增長速度,區塊鏈和人工智能技術的快速應用,以及有比較寬鬆的法規可通過互聯網接觸全球市場。

Tsai在千禧世紀之交打造了101個上市空殼公司,被譽為「空殼公司之王」。他有著深厚的華爾街背景。Tsai認為中國和亞洲市場在證券通證交易所業務方面也將居於領先地位。雖然該業務在中國大陸遭到禁止,但離岸中國交易所在加密貨幣交易領域居於全球領先地位,也計畫在STO領域走在世界前列。

Tsai預測:「在我們進入新的十年之際,我們不必為全球最大的STO交易所出現在亞洲或中國感到驚訝。此一演變的關鍵是去中心化交易所。目前,大多數加密貨幣交易所都是中心化管理的。它們無法提供去中心化所能帶來的安全優勢,但這一點與加密貨幣文化是背道而馳的。」

監管困境

對於欲符合美國證券法的STO來說,這個流程十分簡單。發行者必須進行公開發行註冊,或依賴豁免來銷售證券。複雜之處在於二級市場交易,它限制股東向合格投資者轉讓或交易受限通證的能力。其他交易問題包括交易所交易的全球化、場外P2P OTC交易,以及針對離岸操作人員的法律執行能力。

Tsai解釋說:「在這個陳舊的框架下,非合格投資者無法投資新的項目。這一點是不合理的。諷刺的是,這些監管者對於上述投資者在賭場或賽馬場輸光所有錢卻毫無意見。」

演講連結:

Aaron Tsai的主題演講:https://admin.udax.kr/upload/masex.pdf
通過視頻觀看主題演講: https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=VZbu&id=1ZRRI-4tgUs7cf0MxhzaWCwWursMLMveb

關於MASEx
MAS Capital Universal Exchange Inc. (MASEx)成立於2018年,致力於成為全球領先的證券通證交易所。MASEx部署了市場領先的人工智能和區塊鏈技術以打造去中心化交易所,可交易證券、商品、外匯和數碼資產。在未來三年中,多層級的MASEx Stock Listing Entry Board計畫推出1.1萬個證券通證。查詢詳情,請造訪:http://www.masex.io。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190410005427/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Mark Rhynes, MASEx美國媒體總監
+1 (888) 311-0377

相关热词搜索:交易所 中心 版本

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻