支付宝扫一扫 关闭

波浪智投,一款主打懶人理財的AI智投軟體

发布时间:2019-04-24 12:01:12      来源:

香港 -- (美國商業資訊) -- 達芬奇科技研發的波浪智投,可謂AI智投界的新星。經過了近三年的研發測試、一年多市場檢驗,不僅打造了自家的智投家族,更融合了MT5功能、開啟社交投資熱潮,打通了懶人投資高手之間的壁壘。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20190423005610/zh-HK/

  • 波浪智投是做什麼的?

作為一個線上CFD保證金交易服務平臺,波浪智投主打AI智能投顧,CFD差價合約一鍵跟投,專為懶人投資提供專業安全的CFD跟隨交易服務。業務範圍包含CFD、貴金屬、黃金、白銀、原油;針對投資高手,還開發了自主交易的MT5功能,成功將一鍵跟投與自主交易融合;此外,熱門討論區,可以跟資深分析師及交易高手0成本交流,社交型投資令投資者尤其是初入門的新手小白如有神助。

軟體功能方面:首頁即是囊括了 MT5交易、一鍵買入、行情討論、波浪資訊等功能版塊。還有新手學院、波浪資訊及收益榜單,用戶不會錯過第一手全球資訊。

產品交易方面:以智投為技術亮點,打造了集頂級智能AI、資深精英分析師,專業投資團隊為一體的智投家族;

交易行情方面:CFD、貴金屬、原油、全球指數盡在其中,平均30日收益率均在9.5%左右

  • 波浪智投資金是否安全?

很多剛接觸波浪智投的人會關心一個問題:即資金是否安全。

波浪智投同樣重視。現是美國NFA認證機構(ID0514866,NFA是美國期貨及外匯交易非商業獨立監管機構,作為全球知名的的行業監管機構之一,NFA實行規定有禁止欺詐、操縱和欺騙性的行為,以及不公正的和不正當的交易等。可以說從很大程度上杜絕了用戶的資金風險問題。此外,還是邁達克官方授權經紀商,並接受聖文森特金融服務管理局離岸監管。

目前,波浪智投由英國清算商Barclays Bank提供平臺交易流動及清算監管服務,保障客戶的資金安全。通過Barclays Bank外匯交易所、CMEGroup商品交易所、Saxo bank盛寶銀行等國際交易平臺進行交易,確保資金流入和流出的安全性。

當天跟隨,次日產生收益,六點更新,可謂盡享睡後收入。出入金門檻低至200美金,取出最快T+0到賬,不必擔心突然用錢而取不出來的尷尬。

互聯網時代,找到一款安全又省心的軟體太難了,對於懶人及小白來說,社交式的跟單即是最好、風險最低的選擇!但無論是在哪個平臺,切記分散投資,這也是真誠為投資者賺錢的軟體——波浪智投對每位用戶的忠告。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20190423005610/zh-HK/

CONTACT:

Davinci Technology
www.wavehk.com
Lee Xiaobo
kf@wavehk.com

相关热词搜索:波浪 社交 功能

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻