支付宝扫一扫 关闭

知临集团宣布回购未偿还的2019年到期1350万美元可转债

发布时间:2019-04-24 18:00:24      来源:

香港 -- (美国商业资讯) -- 知临集团(纳斯达克股票代码:APM)(“知临”或“本公司”)是一家致力于开发和商业化多种不同的治疗和诊断技术以解决未被满足之医疗需求的制药公司。本公司今日宣布,通过协议收购方式回购了所有未偿还的2019年到期8%利息总本金额为1350万美元的可转换债券。本次回购的债券包括来自Adamas Ping An Opportunities Fund LP全资子公司Peace Range Limited的2019年到期可转换债券(“可转债”),以及若干在2019年12月17日或之前以12.17美元(可调整)认购债券本金的特定认购权(“认购权”)。

本次可转债和认购权回购的总对价为1360万美元现金(不包括应计利息),由知临集团全资子公司Aptorum Investment Holding Limited执行。根据回购, 知临集团将不再就上述可转债或认购权拥有任何未清的集团负债。

关于知临集团

知临集团是一家致力于开发和商业化多种治疗和诊断技术以解决未被满足之医疗需求的制药公司。当前,知临集团正在进行神经内科、传染病、胃肠病、癌症和其他疾病领域的治疗和诊断项目,以及非治疗领域如外科机器人项目,并于香港运营医疗诊所——知仁医疗,该诊所初期着重于治疗现代久坐不动生活方式与人口老龄化所致的慢性病。

有关知临集团的更多信息,请浏览www.aptorumgroup.com。

前瞻性陈述

本新闻稿包含有关知临集团及其未来预期、计划和前景的陈述,这些陈述构成了1995年“私人证券诉讼改革法案”界定的“前瞻性陈述”。为此目的,此处包含的任何非陈述历史事实的陈述均可被视为前瞻性陈述。在某些情况下,您可以通过诸如“可以”、“应该”、“预期”、“计划”、“预计”、“可能”、“打算”、“目标”、“项目”、“考虑”、“相信”、“估计”、“预测”、“潜在”或“继续”,或者这些术语及其他类似表达的否定形式来识别前瞻性陈述。知临集团的这些前瞻性陈述主要基于其目前的预期及其对认为可能影响其业务、财务状况和经营业绩的未来事件和趋势的预测。

这些前瞻性陈述仅反映截止在本新闻稿发布之日的信息,并受若干风险、不确定性和假设的影响,包括但不限于与其宣布的管理和组织变更、关键人员的持续服务和可用性、通过为其他消费者细分市场提供额外产品而扩充产品线的能力、知临集团有限公司的预期增长战略、业务预期趋势和挑战及其对供应链的期望及稳定性等相关风险。上述信息披露于知临集团定期向美国证券交易委员会(SEC)提交的报告中,包括其最新的20-F表格以及随后的文件,并可在www.sec.gov上查阅。敦请阅者不应过分依赖该等仅代表截至本新闻稿发布之日之前瞻性陈述。知临集团未计划更新本新闻稿中包含的任何前瞻性陈述以反映在协议日期之后发生的事件或情况。

本新闻稿不构成任何证券的出售要约或购买要约,亦不构成1933年《证券法》第27A条及1934年《证券交易法》第21E条所指的招股说明书。投资者必须依靠自己对知临集团有限公司及其证券的评估,包括评估所涉及的优点和风险。本新闻稿中任何内容均不得或被视为知临集团有限公司未来业绩的承诺或声明。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190424005397/zh-CN/

CONTACT:

查询:
投资者联系
电话: +852 2117 6611
电邮: investor.relations@aptorumgroup.com
传媒联系:
电话: + 852 2117 6611
电邮: info@aptorumgroup.com

相关热词搜索:前瞻性 新闻稿 集团

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻